Четверг, 14.11.2019, 11:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Социальные закладки
Поиск
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Сервис улучшает поведенческие факторы сайта с целью его продвижения в поисковых системах. movebo
19:03
Сервис улучшает поведенческие факторы сайта с целью его продвижения в поисковых системах. movebo
Что делает сервис Movebo.ru?

Сервис улучшает поведенческие факторы сайта с целью его продвижения в поисковых системах.

↑ наверх

Как работает сервис Movebo.ru?

Существует пул реальных пользователей интернета, которые добровольно установили ПО на свой компьютер и за комиссионные позволяют нам использовать их компьютеры для выполнения заданий сервиса.

По каждому пользователю собирается статистика во время его реальных поисковых сессий. На основе этой статистики формируется индивидуальный паттерн поведения пользователя. Таким образом, сервис действует, не выходя за рамки естественного поведения конкретного пользователя.

Система распределяет задания между пользователями исходя из различных фильтров: геотаргетинг, социально-демографические данные, тематика и пр.

Задание - это поисковая сессия, которая выполняется на компьютере пользователя с установленным ПО. В течение этой поисковой сессии происходит переход на Ваш сайт по продвигаемому ключевому слову, а также переход внутри Вашего стайта с задаными глубиной и длительностью посещения.

Эти поисковые сессии улучшают поведенческие факторы сайта и учитываются поисковыми системами, за счет этого сайт поднимается выше в выдаче.

↑ наверх

Какие гарантии безопасности Вашего сервиса?

ПО Movebo разработано таким образом, что технически нет никаких отличий между поисковой сессией, которую производит человек, и поисковой сессией, которая выполняется с помощью нашего ПО.

Пользователи софта — это обычные интернет пользователи со своей поисковой историей, таким образом нашими поисковыми сессиями мы просто разбавляем реальные поисковые сессии пользователя.

↑ наверх

Почему 1 клик у Вас стоит так дорого?

Стоимость такова потому, что это - не клик или переход, а полноценная поисковая сессия с переходом как на Ваш сайт, так и на сайты конкуренты и т.д. Но поисковая сессия выполняется таким образом, чтобы улучшить поведенческие факторы именно Вашего сайта.

↑ наверх

Как мне отследить поисковые сессии от Movebo.ru в статистике?

Дополнительные поисковые сессии, которые вы получаете от Movebo.ru, ничем не отличаются от обычных поисковых сессий. Счетчики статистики будут засчитывать их, как обычных посетителей.

↑ наверх

Я продвигаюсь в Вашей системе уже 3 дня, и мой сайт упал на 25 позиций. Это Вы виноваты.

Динамику изменений Вы увидите после 3-4 недель в Google и 4-5 недель в Яндекс. В данном случае изменения позиций Вашего сайта не связаны с использованием Movebo.ru.

↑ наверх

Если сайт находится за пределами ТОП50, можно ли его продвинуть в Movebo.ru?

В системе можно продвигать сайт только по тем запросам, по которым сайт уже виден в ТОП50 выдачи.

↑ наверх

Что делать, если сайт за пределами ТОП50?

Улучшите позиции сайта за счет контента и ссылочного продвижения, после того как сайт попадет в ТОП50 выдачи по требуемым запросам, Вы можете добавить эти ключевые слова на продвижение в Movebo.ru

↑ наверх

Как можно попасть в Вашу систему в качестве исполнителя заданий?

Мы принципиально не привлекаем пользователей Movebo.ru к установке ПО.

↑ наверх

У меня ключевые слова недоступны к продвижению. Почему?

Ключевые слова в Вашем сайте могут иметь различные статусы, которые отобажаются иконками около запросов. Если слово находится в статусе «за топ50», сервис Movebo.ru не сможет работать с таким ключевым словом. Если слово находится в статусе «непросчитано», то Вам необходимо запустить такой запрос в предварительную обработку, нажав на соответствующую иконку около запроса.

↑ наверх

Что значат аббревиатуры НЧ, СЧ и ВЧ?

Ключевые слова, продвигающиеся в нашем сервисе, разделяются, исходя из частотности, на низкочастотные — НЧ (от 0 до 1000 запросов в месяц), среднечастотные — СЧ (от 1001 до 10 000 запросов в месяц) и высокочастотные — ВЧ (более 10 000 запросов в месяц). Частотность определяется, исходя из точной словоформы по данным wordstat.yandex.ru в данной региональной выдаче.

Данная классификация условна и принята, исходя из среднестатистических данных по основным коммерческим и информационным тематикам.

↑ наверх

У меня выросли позиции сайта в ходе продвижения в Вашем сервисе и вырос среднесуточный бюджет. Что это значит?

По мере роста позиций Вашего сайта, увеличивается естественный поисковый траффик по продвигаемым запросам. Сервис Movebo.ru посылает до 40% от реального траффика, поэтому вместе с ростом позиций и естественного трафика растет и количество сессий от Movebo.ru, и среднесуточный бюджет.

↑ наверх
Просмотров: 5753 | Добавил: aligator | Теги: поведенческие факторы сайта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создание сайтов. Разработка дизайна сайтов. Продвижение сайтов. Техническое обслуживание и модернизация веб-сайтов. Полный комплекс услуг по развитию и поддержке интернет-проектов различного уровня сложности.