Понедельник, 25.10.2021, 22:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Социальные закладки
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Контекстная Реклама (Яндекс.Директ, Google AdWords, Begun)
19:29
Контекстная Реклама (Яндекс.Директ, Google AdWords, Begun)
Суть контекстной рекламы сводится к размещению на сторонних web-ресурсах, Ваших рекламных объявлений. При этом реклама показывается в контексте, т.е. полностью или частично соответствует тематике данной интернет страницы. Контекстная реклама выглядит спокойно, не раздражая Ваших глаз, т. к. выполнена в текстовом формате. Блоки контекстной рекламы соответствуют общему дизайну веб-ресурса или поисковой системы.
Преимущество контекстной рекламы состоит в том, что объявления могут быть размещены на странице выдачи поисковой системы. Понятно, что человек, ищущий *раскрутка и продвижение сайта* в том же Яндексе, с большей долей вероятности кликнет по Вашему рекламному объявлению, которое отобразится в выдаче, чем перейдет по ссылке со стороннего, хоть и тематического web-ресурса. Именно поэтому все крупные системы контекстной рекламы работают непосредственно от поисковых сервисов. Т.е. Яндекс владеет Яндекс.Директ, Google – Google Adwords, а Begun является проектом Rambler.
Контекстная реклама является наиболее приемлемым и эффективным способом комплексного продвижения сайта, особенно в том случае, если владелец веб-ресурса озабочен продажей своих товаров и (или) услуг. Рассмотренные системы размещения контекстной рекламы лучше всего использовать, если не в совокупности, то по очереди - только методом проб можно точно понять, что конкретно подойдет для Вашего сайта и даст отменный результат, при этом сэкономив рекламный бюджет.
Просмотров: 1007 | Добавил: aligator | Теги: google adwords, Контекстная Реклама (Яндекс.Директ, Begun)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создание сайтов. Разработка дизайна сайтов. Продвижение сайтов. Техническое обслуживание и модернизация веб-сайтов. Полный комплекс услуг по развитию и поддержке интернет-проектов различного уровня сложности.