Вторник, 19.02.2019, 14:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Социальные закладки
Поиск
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Часто задаваемые вопросы gogettop
16:43
Часто задаваемые вопросы gogettop

 — Почему вы закупаете именно вечные ссылки?
Мы считаем, что вечные ссылки, окруженные тематическим контентом, гораздо эффективнее для поискового продвижения, чем ссылки в каталогах, досках объявлений или купленные в футерах (“подвалах”) сайтов.
Кроме того, при долгосрочном продвижении закупка вечных ссылок оказывается на порядок выгоднее аренды ссылок с помесячной оплатой. Даже если вы прекратили вкладывать деньги в продвижение своего сайта, закупленные ссылки остаются, сохраняя позиции в выдаче поисковых систем. 

— Какие гарантии на размещение дает GoGetTop?
Вы можете быть уверены, что все ссылки будут размещены на подобранных качественных сайтах-донорах в теле страницы с уникальным контентом. Это позволяет добиваться своевременной индексации ссылок, что в свою очередь способствует скорейшему продвижению сайта.

— Могу ли я увидеть, где размещены ссылки на мой сайт?
Мы показываем основную статистику о сайте-доноре и стоимость ссылок по каждому ключевому запросу.

— Расскажите подробнее о «ссылках в рассрочку»?
Все просто. Вместо единоразового платежа, к примеру в 12 000,00 i, вы платите каждый месяц по 4 000,00 i на протяжении 3 месяцев, хотя ссылки закупаются,    как будто вы оплатили полностью всю сумму сразу. В итоге, вы оплачиваете ссылки только 3 месяца, а получаете вечные ссылки на свой ресурс. Обращаем внимание, что никаких скрытых платежей и дополнительных комиссий мы не берем. Такой подход - новшество на рынке продвижения, но мы верим в него и в сознательность наших рекламодателей.

Важно! Рассрочка доступна только для проектов бюджетом от 3 600,00 i.

— Если я не заплатил в указанный срок, что будет с моими ссылками?
Мы будем вынуждены договариваться с вебмастерами о снятии неоплаченных ссылок. Однако предупреждаем, такое «моргание» ссылок может негативно сказаться на продвижении Вашего сайта.

— По каким критериям отбираются доноры для моего сайта?
Алгоритм очень простой и очевидный. Отбираются тематические или около тематические доноры, полностью отвечающие нашим внутренним критериям хорошего сайта. Кроме того, мы учитываем регион продвигаемого сайта. Никакой магии, только хорошие ссылки!

— Что будет, если сайт донор снимет мою ссылку?
Он будет обязан переразместить ссылку на подобной странице с уровнем вложенности не более 3 кликов от главной. Если это не произойдет, мы подберем похожую тематическую площадку и разместим там пропавшую ссылку.

— Есть ли запрещенные тематики, которые я не могу рекламировать?
В GoGetTop запрещено создавать кампании, если на сайте имеется следующее содержание:

Контент «для взрослых», в том числе знакомства
Азартные игры и ставки на спорт
Взломы, варез, нелицензионное ПО
Оккультные услуги и магия (в том числе секты)
Продажа товаров-копий известных брендов
Продажа или реклама курения (спайс, табак, электронные сигареты...) и алкоголя
Описание или совершение мошеннических действий, а также финансовые пирамиды
Поп-ап или клик-андер реклама, а также вирусы на сайте
Продажа любых фармацевтических средств, включая, но не ограничиваясь лекарствами, витаминами, травами, БАДами и т.д.
Содержание, противоречащее законодательству РФ или нормам общественной морали
— Могу ли я добавить новые запросы в уже запущенный проект?
Мы решили не давать такую возможность. До запуска кампании Вы можете как угодно редактировать кампанию. После запуска – работа происходит только с добавленными запросами в автоматическом режиме. Для продвижения других запросов достаточно создать еще одну кампанию.

— Чем отличается графа «Баланс» от графы «В работе»?
Баланс – сумма средств, доступная для вывода, покупки ссылок в системе, перевода в фонд бездомных морских котиков.

В работе – замороженная сумма средств, которая будет потрачена на закупку ссылок в запущенной кампании. Ее нельзя вывести или отменить размещение.

— Как пополнить свой счет в GoGetTop? Что принимаете?
Принимаем электронные платежи всех существующих систем, банковские карты и переводы, а также для любителей бюрократии, мы готовы принимать безналичные расчеты. Узнать подробнее можно здесь info@

— Могу ли я вывести неизрасходованные средства?
Если средства находятся в графе «Баланс», вы можете вывести их без проблем, но только через ту систему, через которую был проведен платеж.

— Позиции в системе снимаются с учетом персонализированной выдачи?
Позиции в системе снимаются без учета персонализированной выдачи. Вы видите реальные позиции сайта в поисковых системах для продвигаемого региона.

— Как быстро размещаются ссылки?
Для размещения ссылки, вебмастеру необходимо подобрать нужный раздел на своем сайте, написать уникальную статью и органично вписать туда вашу ссылку. Это может занимать некоторое время, особенно, если размещение выпадает на выходные дни. Обычно, скорость размещения ссылки в статье составляет от 4 до 7 рабочих дней, но иногда срок размещения может увеличиться за счет скорости отклика вебмастера.

— Нужно ли мне что-то оплачивать после выплаты рассрочки?
Нет, после 100% оплаты рассрочки ссылки остаются на сайтах-донорах, а вам больше ничего оплачивать не требуется.

— Могу ли я поменять страницу для продвижения?
Согласно правил систем Miralinks и GoGetLinks замена URL Ваших продвигаемых страницы после окончательного размещения ссылок в статьях невозможна. Рекомендуем ДО запуска кампании внимательно проверять соответствие запросов и продвигаемых страниц.

— Могу ли я поменять ключи в размещённой статье?
Мы всегда идём навстречу своим пользователям и, безусловно, можем связаться с веб мастерами и попросить их о замене ключей, однако гарантировать замену на 100% мы не можем, т.к. веб мастер размещает обзор строго по указанному заданию. Как показывает опыт, обычно, веб мастера положительно реагируют на просьбу и процент успешных замен близится к 100%.

ВАЖНО!!! Замена/исправление анкоров(ключевых фраз) по просьбе пользователя в уже размещенных обзорах, производится только в полностью оплаченных проектах!

— Какая у вас комиссия, где ваша наценка?
В первую очередь, GoGetTop - это не надстройка над биржами, это полноценная система автоматизированного размещения, наша задача - продвигать ваш сайт с помощью лучших ссылок на рынке и грамотных рекомендаций по оптимизации и развитию.

GoGetTop идеально подходит для клиентов, самостоятельно продвигающих свой проект - покупка вечных ссылок позволит при минимальных затратах улучшить ссылочный профиль и что важно - не зависить от ссылочной иглы, прихотей поисковых систем и других негативных последствий покупки арендных ссылок. Более подробно об этом расскажет наша инфографика. Кроме того, GoGetTop позволит вам сэкономить значительные суммы по сравнению с обслуживанием в агентстве, т.к. вы не платите за модный офис, грудастую секретаршу и раздутый штат вашего подрядчика. GoGetTop автоматизированная система и для нас важен каждый клиент, вне зависимости от его бюджета.

GoGetTop отличное решение и для SEO-компаний - мы не по наслышке знаем, что такое дырка в cash-flow и как тяжело выделить средства на покупку качественных ссылок в условиях ограниченного бюджета и нежелания клиента вкладывать дополнительные средства в качественные инструменты. Рассрочка на 3 месяца позволит без тяжелых потерь для вашего бюджета получить результат и стратегически платить намного меньше - ведь через 3 месяца платежи прекращаются, а ссылки остаются!

Что касается профессиональных SEO-специалистов с выделенным бюджетом, мы рекомендуем закупаться в GoGetTop используя режим PRO. Данный модуль включает в себя гибкую настройку закупки ссылок, возможность ручного подбора площадок и подготовки рекламных материалов. Что касается комиссии GoGetTop – при профессиональной настройке закупки в режиме PRO, она составляет 15% от суммы платежей. Важно понимать, что GoGetTop покупает все ссылки с максимальной страховкой, отдает 10% реферальных платежей и берет на себя все комиссии за пополнение в системах, в т.ч. безналичным расчетом.

Подводя итог - GoGetTop идеальное решение для самостоятельно продвигающих свой сайт и SEO-компаний, желающих оптимизировать расходы и автоматизировать работы по улучшению ссылочного профиля. Профессионалам рекомендуем прямую закупку на лучших площадках Miralinks и GoGetLinks.

— Могу ли я выводить средства?
Безусловно. Вывод средств из системы доступен в профиле аккаунта пользователя во вкладке «Вывести деньги». Вывод средств осуществляется только на кошелек webmoney, указанный в профиле пользователя.

Срок вывода неизрасходованных средств производится в течение 3х рабочих дней с момента подачи заявки. В случае, если это первая выплата пользователя, срок может быть увеличен до 5 рабочих дней.

Обращаем внимание, что вывод средств, при запущенных и не оплаченных проектах не производится.

Все реферальные начисления выводятся в течение 3-5 рабочих дней и не зависят от статуса запущенных проектов.

Комиссия за вывод средств не взымается.

— Что такое режим PRO?
GoGetTop PRO - инструмент, в котором пользователь закупает ссылки по индивидуальному сценарию, выбирая только те опции закупки, которые ему нужны.

Ценообразование прозрачное и понятное - комиссия системы 15%, все остальные начисления - опции, которые накладывают дополнительные проценты.

Мы берем эту комиссию за:

подбор доноров
премодерацию площадок
постмодерацию ссылок
снятие позиций в поисковиках
отслеживание позиций конкурентов
предоставление SEO - консультаций
И только при необходимости, ты можешь воспользоваться дополнительными опциями:

рассрочка на 3 месяца. (+15% к стоимости ссылки)
страховка от удаления. (+9%)
страховка от не индексации. (только Miralinks +19.9%)
оплата по безналу. (+9%)
— А что с реферальной программой?
GoGetTop с удовольствием готов поделиться с пользователями частью заработанных денег. Мы предлагаем отличные условия - партнеру автоматически зачисляются на счет 10% от себестоимости купленных ссылок привлеченного пользователя.

Не забывайте, что большая часть пользователей GoGetTop пользуется рассрочкой на 3 месяца. Это значит, что привлеченный пользователь, оплативший запуск проекта, будет пополнять баланс еще 2 раза, а партнер продолжит получать 10% от его платежей.

У нас все по-честному! Мы уважаем и ценим своих партнеров.

— Что такое усиление ссылок?
Это комплекс мер, направленный на придание купленной ссылке естественного вида путем перехода по ней живых пользователей для улучшения поведенческих факторов ссылки и вашего сайта в целом.

Подключая данную опцию, на протяжении 3 месяца, мы будем методично показывать поисковым системам, что ваши ссылки размещены естественным образом. По ней будут переходить живые пользователи, пришедшие на страницу с вашей ссылкой из поисковых систем.

— Можно ли оплатить досрочно проект, запущенный в рассрочку?
Да, безусловно вы можете досрочно погасить проект запущенный в рассрочку в любой момент. При этом вы получаете бонусные ссылки в размере 30% от оставшейся суммы платежа. К примеру, оставшаяся сумма платежа равна 3 000,00 i. При досрочном погашении вы получите дополнительные ссылки на сумму 692,31 i - это около 3-4 ссылок. Или же можете написать в тех поддержку с темой обращения "Досрочное погашение" и попросить произвести 30%-ую скидку без учёта бонусных ссылок, в этом случае оплата составит 3 000,00 i - 30% = 2 308,00 i.

Просмотров: 607 | Добавил: aligator | Теги: вопросы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создание сайтов. Разработка дизайна сайтов. Продвижение сайтов. Техническое обслуживание и модернизация веб-сайтов. Полный комплекс услуг по развитию и поддержке интернет-проектов различного уровня сложности.